Новости, страница 57

Забор-жалюзи: новинка в ассортименте Krovelson
23.12.2019
Забор-жалюзи: новинка в ассортименте Krovelson

Для каждого, кто видит дом с улицы, впечатление начинается с забора! Для тех, кто хочет выделяться из сплошного ряда заборов, Krovelson предлагает новую продукцию: забор-жалюзи собственного производства. Новинка доступна во всех офисах продаж торговой сети в Оренбурге.

Поздравляем с Днем снабженца!
19.12.2019
Поздравляем с Днем снабженца!

Сегодня, 19 декабря, отмечается день снабженца! Это праздник тех, кто занимается закупками и материально-техническим снабжением компании. У нас в стране на неофициальном уровне праздник отмечается уже 28-й раз!

Покупай зимой, забирай летом!
29.11.2019
Покупай зимой, забирай летом!

Собираетесь продолжать строительство в следующем году, но боитесь повышения цен на материалы? С Krovelson такого не случится! Чтобы вашим планам не помешало ежегодное повышение цен, обратите внимание на традиционную акцию торговой сети Krovelson «Покупай зимой, забирай летом!». Мы предлагаем заранее купить нужные вам стройматериалы по выгодной цене, а забрать их во время строительного сезона.

«Неделя Черных пятниц» в Krovelson!
25.11.2019
«Неделя Черных пятниц» в Krovelson!

В нашей стране несколько лет назад возникла и прижилась традиция проводить «Черную пятницу» – аналог больших зарубежных распродаж. Это значит, что всех ждут эксклюзивные скидки! Krovelson поддерживает традицию и впервые проводит «Неделю Черных пятниц» - целых 7 дней акции с 25 ноября по 1 декабря 2019 года.

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 81 След.