Новости

Поможем не только в строительстве, но и в ремонте!
14.01.2019
Поможем не только в строительстве, но и в ремонте!

Кроме пушистого снега и долгожданных праздников зима нередко приносит владельцам домов еще и множество хлопот, связанных с поломками и мелким ремонтом. Но только не у тех, кто строит с Krovelson! Ведь в дополнение к продаже продукции категории «ограждающие системы» оказываются и услуги по их гарантийному и постгарантийному обслуживанию, а также ремонту.

Пополнение ассортимента на Беляевской, 6
11.01.2019
Пополнение ассортимента на Беляевской, 6

Часто бывает так, что строительство хочется завершить побыстрее, но все упирается в свободное время, которое нужно потратить на покупку материалов в разных местах. Krovelson позаботился об этом! Теперь продукцию категории «ограждающие системы» можно купить не только в основном офисе торговой сети, но и по еще одному адресу в Оренбурге – на улице Беляевская, д. 6.

Отличный подарок – сертификат от Krovelson!
25.12.2018
Отличный подарок – сертификат от Krovelson!

Новогодние праздники – время поздравлений и подарков! Получать подарки любят все без исключения, а вот сама мода на подарки постепенно меняется: вместо милых сувениров теперь стало принять дарить действительно нужные и полезные вещи.
Krovelson предлагает вам замечательную идею! Если ваши родные или друзья занимаются строительством дома, теплицы, помещения для своего бизнеса, подарите им сертификат торговой сети Krovelson!

С Новым годом!
25.12.2018
С Новым годом!

Поздравляем С Новым годом!
График работы офисов в праздничные дни

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.