Новости

Выгодная покупка и монтаж водостоков в Krovelson
16.09.2019
Выгодная покупка и монтаж водостоков в Krovelson

Наступает осень – пора обзавестись… зонтом? Нет, водостоком! Krovelson предлагает экономно подготовить свой дом к дождливой погоде. С 16 сентября по 31 октября мы предоставляем скидки до 25% на водостоки как собственного производства Krovelson, так и других поставщиков, а также скидку 5% на их монтаж в Оренбурге.

Теплица или навес из поликарбоната по себестоимости!
10.09.2019
Теплица или навес из поликарбоната по себестоимости!

Строительный сезон заканчивается, но многие работы еще не сделаны и хочется их обязательно завершить в этом году! На этом этапе очень важно сэкономить время и затраты на материалы. Krovelson запускает распродажу остатков поликарбоната со склада по себестоимости для покупателей в Оренбурге!

Вальцовка профильной трубы в Krovelson
30.08.2019
Вальцовка профильной трубы в Krovelson

При проведении строительных и ремонтных работ часто возникает необходимость в вальцовке профильных труб. Такие конструкции также используют для создания каркаса крыш, козырьков, навесов или беседок. Торговая сеть Krovelson предлагает своим клиентам новую услугу – гибка металла и вальцовка. Услуга доступна во всех офисах продаж в Оренбурге.

Фестиваль Соль-Илецкий арбуз
26.08.2019
Фестиваль Соль-Илецкий арбуз

265 фотомагнитов – именно столько мы напечатали 24 августа на XII межрегиональном фестивале «Соль-Илецкий арбуз». В этот день более 6 тысяч гостей собрались на главной площади города, где могли попробовать блюда из арбузов и дынь, а также посмотреть различные выставки и площадки. Почетным гостем фестиваля стал путешественник Федор Конюхов.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.