Металлочерепица собственного производства в Krovelson

23.11.2023

Баннер_маркировка_578х358.png

Низкий сезон, которым у строителей считается зима, может стать благоприятным временем для строительства и ремонта дома. В зимний период у компаний меньше заказов, поэтому цены на материалы и услуги монтажа выгоднее, а время производства стройматериалов “под вас” короче. В Krovelson вы можете приобрести новинку рынка – металлочерепицу Тетра – со сроком изготовления от трех дней.

Металлочерепица Тетра имеет уникальный и неповторимый дизайн, который сразу выделит крышу вашего дома среди соседей. Геометрия верхней волны в сочетании с мягкими линиями нижней волны делают ее похожей на керамическую черепицу. Вы можете управлять жесткостью листов Тетры, выбирая наличие или отсутствие специальной канавки в верхней волне. Эти канавки служат дополнительными ребрами жесткости и позволяют создать два разных варианта внешнего вида. 

Кроме того, вы можете выбрать один из трех доступных вариантов покрытия: 

  • Полиэстер – наиболее распространенный тип покрытия у большинства производителей металлочерепицы;

  • Текстурированное покрытие или принтеч – редкость среди производителей металлочерепицы.

Тетра изготавливается из металлического рулонного проката и имеет толщину от 0,5 до 0,6 мм. Материал отличается устойчивостью к коррозии, легкостью и доступной ценой. Металлочерепица прекрасно подходит для обустройства скатных кровель, а простота ее установки позволяет сэкономить на монтаже. 

Krovelson – единственная компания в Оренбурге, которая изготавливает металлочерепицу Тетра. Срок изготовления составляет от 3 дней. Следите за ценами, Krovelson готовит специальные акции в зимний период.