Новости

03.06.2020

Новый взгляд на привычный забор

Предлагаем установку металлического штакетника горизонтально

Наши клиенты все чаще выбирают металлический штакетник для огораживания своих дачных участков, придомовых территорий или коммерческой недвижимости. Этот материал – достойная замена классическим деревянным заборам, выигрывающая по прочности и длительности срока службы. И хотя привычный всем способ монтажа – вертикальная компоновка, штакетины с прямым резом можно размещать и горизонтально. Такой вариант имеет ряд неоспоримых преимуществ.

foto-evrozabora_44.jpg

Во-первых, такой забор способен сделать ваш участок визуально больше. Опытные дизайнеры интерьеров рекомендуют для расширения пространства в доме клеить на стены обои в горизонтальную полоску (или создавать такой же рисунок краской) либо размещать в помещении продольные полки, зрительно увеличивающие площадь. Данные советы применимы и для забора, ведь это те же стены, только уличные. Поэтому если вы владелец небольшой территории, присмотритесь к такому решению.

Во-вторых, горизонтально расположенные штакетины позволяют регулировать интенсивность проникновения солнечного света и продуваемость участка, благодаря так называемой «прозрачности», которая формируется рисунком профиля (их в ассортименте Krovelson – 12) и монтажными зазорами между деталями забора. Это важно для роста и здоровья ваших растений и животных, если вы увлекаетесь садоводством или занимаетесь сельским хозяйством.

И, в-третьих, ограда из продольно монтируемого штакетника может быть любой высоты и цвета (27 вариантов окраса по палитре RAL, которые можно со вкусом комбинировать) и способна выгодно выделить ваше строение из ряда похожих друг на друга ограждений. Это весомый аргумент в пользу горизонтальной компоновки забора, если вы хотите, чтобы ваша территория отличалась от соседних.

Более подробно о металлоштакетнике как эргономичном и экономичном материале для строительства заборов под любые цели вы можете узнать из нашего блога.

С доступной палитрой цветов можно ознакомиться в каталоге продукта или уточнить у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте.

Для заказа металлоштакетника обращайтесь в офисы нашей компании. Там же сразу можно оплатить замер, доставку и монтаж. Комплексный подход – одно из преимуществ Krovelson: у нас легко приобрести все и сразу, не тратя время на поиск и сравнение вариантов.