Хороший дом начинается...с забора

Общие
Хороший дом начинается...с забора
А хороший забор - с грамотно подобранного металлоштакетника. Как выбрать этот современный, экономичный и удобный в использовании строительный материал, чтобы забор прослужил как минимум 50 лет?
КУДА СТАВИТЬ БУДЕМ?
Заборы бывают разные: одни расчерчивают участок на зоны – например, отделяют детскую площадку от газона с клумбой или места отдыха с мангалом; другие надежно защищают от посторонних глаз или нежелательных вторжений; третьи появляются для красоты – они идеально дополняют архитектурный образ жилища и вписываются в ландшафт.
10.jpg 2.JPG
Металлоштакетник, как строительный материал, подойдет для изготовления любого из перечисленных ограждений. Его высота подбирается индивидуально. Двустороннее окрашивание позволяет одинаково аккуратно оформлять участок как с внутренней, так и с внешней стороны. Наконец, при всей его надежности «прозрачность» металлоштакетника создает ощущение легкости. Такой забор пропускает свет и свежий воздух.
Обратите внимание: металлоштакетник может отличаться видом профиля, количеством ребер жесткости, срезом края и покрытием. И здесь не пренебрегайте советом специалиста.
7.jpg
НА ВКУС И ЦВЕТ…
Современные заборы не просто красивы. Ограждения из металлоштакетника позволяют решать и понятные дизайнерские задачи. Например, чтобы забор зрительно не уменьшал участок, специалисты рекомендуют разбивать плоскость ограждения на горизонтальные полосы: поднимать штакетник на цоколь или добавлять горизонтальную планку по верхней кромке.
Если штакетник монтируется на металлические столбы, оригинально смотрятся темные цвета и оттенки: античный дуб, темный шоколад, красное вино. Если на участке много зелени, а вдоль забора посажены деревья или кустарники, выбирайте металлоштакетник натуральных оттенков: зеленый мох, камень, дуб 3D. Оттенок «под дерево» будет уместен, если на участке стоит дом из бруса или сруб.
Современные покрытия металлического штакетника, например полиэстер, не дают забору выгорать на солнце, защищают от температурных перепадов и сохраняют безупречный внешний вид. А покрытие Printech создает ощущение изделия из натурального дерева, сохраняя при этом все преимущества металла: такой забор не нужно подкрашивать, за ним легко ухаживать, он практически не подвержен воздействию внешних факторов.
1.jpg
ВСЕ И СРАЗУ
Компания Krovelson - производит самый широкий ассортиментный ряд металлоштакетника в Оренбурге (на выбор 12 видов профиля, с прямым или фигурным резом края и завальцовкой – безопасный штакетник для семей с детьми), а также предлагает большой выбор профилей в Самаре и Орске.
Приобретая продукцию в Компании Krovelson, во-первых, Вы получите материал, выполненный по индивидуальным размерам, в рекордно короткие сроки (1-2 дня) и гарантированно высокого качества (гарантия до 15 лет!).
Во-вторых, в торговой сети Krovelson сможете подобрать не только металлоштакетник, но и весь спектр фасадов и кровельных материалов по справедливой рыночной цене.
И еще одно преимущество: Krovelson выполнит ваш заказ «под ключ»! Собственная строительно-монтажная бригада в Оренбурге произведет замеры, доставит материал и смонтирует забор – аккуратно, быстро и качественно. При грамотном монтаже срок службы металлоштакетника от Krovelson составит до 50 лет!
Итак, нужен хороший забор? Определите его назначение и место на участке, продумайте цвет и форму и приходите к специалистам в Krovelson!