Новости

23.12.2020

Каркас нового ресторана в Оренбурге построен нашей компанией

Всего за два месяца мы установили металлический каркас для нового ресторанного комплекса в Оренбурге. Здание общей площадью 540м2 расположено на улице Шевченко и в скором времени сможет принять первых посетителей.

Строительство ТЦ на Шевченко  

Для строительства металлического каркаса общим весом 26,5 тонн использовались материалы из постоянного ассортимента нашей компании: арматура, профтруба, угол, швеллер, гладкий лист, круг и балка. Профтрубу мы произвели на собственном трубопрокатном заводе.

В октябре наши монтажные бригады вышли на объект клиента, который обратился к нам впервые и уже с готовым проектом, и в конце ноября уже передали ему готовый к дальнейшей облицовке остов строения. Силами нашей компании были произведены работы по изготовлению и покраске металлокаркаса, а также монтаж металлоконструкций на строительной площадке.

В построенном здании высотой 5 метров и площадью 540 м2 разместится бар-ресторан на 180 человек. В скором времени строительные работы будут завершены, и новый ресторанный комплекс Оренбурга сможет принять своих первых гостей.

Строительство ресторанного комплекса