Новости, страница 37

Лучше подарка не придумаешь!
16.02.2021
Лучше подарка не придумаешь!

С приближением 23 февраля и 8 Марта главный вопрос для всех и всегда – какой подарок выбрать родным и друзьям, чтобы он был действительно ценным. У нас есть решение, актуальное на все времена, – подарочный сертификат, который в руках одариваемого человека превратится в теплицу, грядки, новые садовые дорожки или облицовку дома. Сделайте приятное своим близким, подарив им вместе с сертификатом радость выбора.

Строим два крытых навеса высотой с 4-хэтажный дом
11.02.2021
Строим два крытых навеса высотой с 4-хэтажный дом

В декабре 2020 года мы начали разработку амбициозного для нас проекта по возведению в Переволоцком районе двух крытых 12-тиметровых навесов под сельскохозяйственную технику для нашего нового клиента ИП Саликова, обратившегося к нам по совету других фермеров. Особенность этого заказа не только в высоте сооружений, но и в их рекордно больших площадях: 480 м2 и 1656 м2. Наши инженеры проявили чудеса профессионализма и изобретательности, разработав уникальное решение усиленного каркаса, способного выдержать максимальную снеговую нагрузку.

Блок-хаус и корабельную доску меньшей толщины предлагаем дешевле
09.02.2021
Блок-хаус и корабельную доску меньшей толщины предлагаем дешевле

В ответ на пожелания наших клиентов и спрос на более дешевые материалы, в том числе для временного строительства, мы нашли техническую возможность производить металлосайдинг меньшей толщины: 0,4 мм вместо 0,5 мм. Это удешевляет стоимость покупки каждого квадратного метра на 30 рублей.

Произвели 45 тонн металлоконструкций для двух цехов в Оренбурге
04.02.2021
Произвели 45 тонн металлоконструкций для двух цехов в Оренбурге

Начало года стало продуктивным для нашего завода металлоконструкций. Сразу два крупных заказа на поставку материалов для строительства новых цехов двум нашим постоянным партнерам в Оренбурге: компании «Орьтехцентр», которая занимается благоустройством территорий, и бетонного завода «Крафт». На оба проекта мы поставили 45 тонн высококачественных стальных конструкций для каркаса.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 81 След.