Новости

19.02.2021

Защитим вашу кровлю от снега и наледи

Все мы помним цитату Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи»: «Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь!». Снег, особенно подтаявший, действительно представляет большую угрозу для людей и животных, а также придомовых построек, особенно если сходит большими пластами. Еще опаснее ледяные насты, глыбы и сосульки. Чтобы не обходить свой дом за версту до лета, лучше заранее позаботиться о безопасности и с наступлением весны установить на крышу снегозадержатели и кабель для обогрева кровли и водостока. 

5319586432.jpg  

Резкая плюсовая температура после обильных снегопадов может привести к сходу с крыш больших пластов снега и, как следствие, разрушительному воздействию этих масс. Подобной опасности можно избежать, установив снегозадержатели.

Эти барьерные конструкции удерживают снежные массы, предупреждая их сползание с подогретой солнцем крыши. Помимо защитных функций, снегозадержатели решают и теплоизоляционные задачи, что особенно актуально в холодное время года. Сохраняя цельность снежного слоя, они способствуют дополнительному утеплению подкровельных помещений.

Образования наледи, сосулек и снежных навесов можно также избежать, установив систему обогрева с саморегулирующим кабелем. Это провода, которые монтируются на кровлю и водостоки и сами изменяют интенсивность нагрева в ответ на колебания температуры воздуха.

Экранированный кабель xLayder-EHL30-2CR подходит для обогрева строений жилого и коммерческого сектора, а также промышленных помещений. Он сохраняет эксплуатационные характеристики и целостность кровли и водосточных систем, предотвращая негативные явления, такие как образование сосулек и наледи, закупорки и разрыв водостоков льдом, обрушение или деформацию желобов под весом ледяных наростов и снежных масс.

Установка системы обогрева требует учета многих технологических нюансов, поэтому монтаж проводов проводится только специалистами. В нашей компании эти работы выполняет строительно-монтажное управление.

Мы поставляем обогревающие провода и комплектующие под заказ, с учетом технологических особенностей каждого проекта. Срок готовности и отгрузки в городах обслуживания Krovelson уточняйте у наших консультантов непосредственно в офисах продаж или по телефонам, указанным на сайте.