Новости

18.12.2020

Заморозка осталась, проценты растаяли

В связи с нестабильной ситуацией со стоимостью металла (за декабрь 2020 рост цен составил уже более 30%), компания полностью отменяет скидки по акции «Зимой купи –весь год храни!». Оставляет только заморозку цен на день покупки во всех офисах продаж и бесплатную доставку в Оренбурге.

Щедрая зима.jpg  

Предложение купить стройматериалы по действующему прайсу, чтобы успеть «заморозить» их стоимость до очередного повышения цен, по-прежнему действует во всех офисах компании. Но экономическая ситуация и наши обязательства перед партнерами вынуждают нас впервые в истории отменить скидки по зимней акции. В то же время мы сохранили ключевые опции:

·       Заморозка цен на дату покупки товара

·       Бесплатное хранение на складе компании до востребования до 31 декабря 2021 года*

·       Бесплатная доставка в Оренбурге при сумме чека от 30 000 рублей**

*Если в случае непредвиденных обстоятельств вы не сможете забрать товар после установленного срока (31.12.2021 г.), необходимо будет оплатить стоимость хранения товара в размере 5% от суммы счета/договора по данной акции.

**Компания компенсирует клиентам  стоимость доставки, не превышающую 1600 рублей. Если цена транспортировки материалов до вашего адреса на момент оплаты по прайсу выходит больше этой суммы, то скидка составит 1600 рублей.