Новости

23.12.2019

Забор-жалюзи: новинка в ассортименте Krovelson

Для каждого, кто видит дом с улицы, впечатление начинается с забора! Для тех, кто хочет выделяться из сплошного ряда заборов, Krovelson предлагает новую продукцию: забор-жалюзи собственного производства. Новинка доступна во всех офисах продаж торговой сети в Оренбурге.

6ef3c6b89a924d6ddc09053abc26d469.jpg

Забор из металлических жалюзи удачно сочетает функционал, надежность и долговечность. Снаружи он похож на стену, но если немного отодвинуться в сторону, будут заметны просветы. Такой забор представляет собой секции из монтажного профиля, к которым крепятся горизонтальные ламели – планки, располагающиеся параллельно друг другу, но в то же время повернутые вокруг своей продольной оси.

Благодаря ламелям сквозь забор хорошо проникают солнечные лучи, не нарушается циркуляция воздуха, поэтому растения не страдают от такого соседства: их можно сажать совсем близко к ограждению, экономя место на участке. Забор хорошо подходит и для разграничения зон внутри участка. Этому способствует и широкая цветовая гамма в ассортименте Krovelson. Незаменим такой забор и на участках с влажной почвой, поскольку предотвращает возникновение «парникового» эффекта, в отличии от сплошного забора. А главный плюс этой конструкции заключается в том, что обеспечивая надежную защиту от проникновения, забор-жалюзи создает хороший обзор со стороны участка, скрывая от посторонних глаз то, что находится внутри. Такой забор расширяет пространство участка, за счёт того, что можно видеть происходящее за ним.

Забор-жалюзи считается сложным в установке, поэтому при отсутствии строительных навыков лучше довериться специалистам и сразу же заказать монтаж в Krovelson. Ждем вас!