Новости

05.08.2020

За быстровозводимыми зданиями – в Krovelson

Два новых каркасных ангара для местных аграриев возведены в Оренбуржье

В июле мы завершили строительство еще двух ангаров для наших клиентов – представителей агропромышленного комплекса в Переволоцком и Тоцком районах Оренбургской области. Начало лета выдалось особенно жарким: проекты велись при температуре +42 градуса в тени. Однако это не помешало строительно-монтажным бригадам Krovelson обеспечить в срок отличный результат, который устроил клиентов. Оба здания общей площадью 1404 м2 были построены по индивидуальным проектам, с учетом пожеланий заказчиков, и будут использоваться как зернохранилища. Гарантийный период обслуживания составляет три года.

Село Мамалаевка, Переволоцкий район

Арочный ангар с завальной стенкой

Молостов1.jpg

ИП Молостов впервые обратился в Krovelson и с конкретной целью: построить ангар определенных технических характеристик. Этот проект стал для наших специалистов уникальным инженерным решением, ведь впервые необходимо было залить бетонный пол в арочном ангаре и вместо прямой организовать завальную стенку, которая позволяет насыпать зерно более высокими грудами и увеличивает тем самым полезную площадь ангара без ее расширения. На возведение зернохранилища было отгружено 12 тонн металлопроката для сооружения каркаса, 1950 м2 профлиста и 120 м3 бетона для организации свайно-ленточного фундамента и заливки пола.

Село Богдановка, Тоцкий район

Арочный ангар

145d0f7b-a7a6-4934-8b1d-57ccecc3975d.jpg

ООО «Деметра» развивает сельскохозяйственное направление в Тоцком районе и является нашим постоянным заказчиком стройматериалов. В этом году у хозяйства возникла потребность в строительстве ангара для хранения зерна, и наши специалисты предложили клиенту на выбор несколько вариантов, один из которых – арочный каркасный ангар – и был выбран для реализации. На возведение здания ушло 18 тонн металлапроката для конструкций, 2500 м2 профлиста и 60 м3 бетона для обустройства фундамента.

Строительство быстровозводимых зданий – одно из ключевых направлений нашей компании. Собственное производство металлоконструкций позволяет нам выполнять заказы любой степени сложности оперативно и «под ключ», соблюдая все стандарты качества и сдавая результат клиенту по принципу «внутреннего заказчика», только когда объект без замечаний проходит проверку нашим ответственным специалистом. На сегодняшний день группой компаний Krovelson реализовано почти 40 крупных проектов в агропромышленном секторе, в том числе нестандартных задач, которые укрепляют нашу экспертизу в направлении. Отзывы и рекомендации аграриев самые положительные.