Новости

18.02.2021

Вышли на футбольное поле

В январе инициативная группа наших сотрудников сформировала футбольную команду, чтобы принять участие в любительском турнире TSA LIGA под флагом Krovelson. Руководство компании, узнав об этом, поддержало увлечение футболистов-любителей, – спортсменов взяли под патронаж. 

Команда Krovelson.jpg  

Компания оплачивает аренду поля для тренировок в спорткомплексе «Top Sport Arena», а также изготовила спортивную форму, в которой наши футболисты уже выступают в любительской лиге. В турнирной таблице за ними закреплено название нашего корпоративного бренда.

Всего в команде Krovelson 17 человек. От компании в ней играют девять сотрудников из отдела продаж, снабжения и производства, еще восемь – друзья и знакомые наших играющих коллег. Все живут и работают в Оренбурге. Тренируются сами, один раз в неделю. Управление коллективом взял на себя наш же сотрудник, который в прошлом серьезно занимался футболом.

В любительском турнире TSA LIGA наши футболисты сыграли уже два матча: 8 и 17 февраля. Команды соперников также представляют местные предприятия или подразделения крупных компаний, работающие в Оренбурге, такие как «Руссоль», «Восток-сервис», «Титан-недвижимость» и другие – всего в лиге участвует восемь команд. Следить за играми турнира можно в социальной сети ВКонтакте по ссылке.

Футбольная команда Krovelson (1).jpg  Футбольная команда Krovelson (2).jpg  

Футбольная команда Krovelson (3).jpg  Футбольная команда Krovelson (4).jpg

Футбольная команда Krovelson (5).jpg  Футбольная команда Krovelson 6.jpg