Новости

10.06.2020

В Новоорске открылся 17-й офис продаж Krovelson

На этой неделе приступил к работе еще один офис торговой сети Krovelson, адрес которого – Новоорск, ул. Каширина, д. 25.

Новоорск.jpg

С учетом пожеланий местных жителей в поселке Новоорск, находящемся рядом с Орским заводом-складом Krovelson, теперь тоже будет свой доступный розничный магазин с широким выбором материалов для строительства и ремонта. Если раньше жители поселка ездили за всем необходимым в один из офисов в Орск, то теперь весь ассортимент они смогут покупать у себя дома, не тратя лишнее время и деньги на дорогу. Более 1000 товаров для строительства и ремонта дома доступны покупателям. Это материалы для кровли, фасада, заборов и ограждений, поликарбонат, металлопрокат и многое другое.

Увеличение числа офисов торговой сети – один из пунктов реализации программы масштабного расширения Krovelson. На данный момент в Оренбуржье работают 17 офисов продаж: четыре в Оренбурге, три в Орске, два в Соль-Илецке и по одному в Сорочинске, Ясном, Кувандыке, Пономаревке, Шарлыке, Акбулаке, Тоцком и Новоорске. На очереди – открытие еще одного дополнительного офиса. Следите за нашими новостями.