Новости

10.09.2019

Теплица или навес из поликарбоната по себестоимости!

Строительный сезон заканчивается, но многие работы еще не сделаны и хочется их обязательно завершить в этом году! На этом этапе очень важно сэкономить время и затраты на материалы. Krovelson запускает распродажу остатков поликарбоната со склада по себестоимости для покупателей в Оренбурге!

Поликарбонат.jpg

Конструкции с применением поликарбоната бюджетны, но прослужат долго: этот материал устойчив к плохим погодным условиям и механическим повреждениям, обладает небольшим весом, устойчивостью к перепадам температур, а также удобен в монтаже.


В распродаже участвуют как прозрачный поликарбонат, так и цветной, который может использоваться для ограждений, витражей или веранд. Скидка на остаток со склада позволяет совершить очень выгодную покупку: например, поликарбонат 6 ультрамарин 0,77 вместо 290 рублей стоит 199 рублей за кв.м. Особенно удобно экономить при покупке дорогого товара: цветной поликарбонат санекс 1,83 можно купить за 568 рублей вместо 750 рублей за кв.м.

Уточняйте наличие и количество материала у менеджеров в офисах Krovelson! Менеджер сделает расчет и предложит оптимальное решение, если материалов недостаточно или их нужно дозаказать. Цена действует только на товарный остаток! Более подробно ознакомиться с ассортиментом поликарбоната и узнать его стоимость можно на нашем сайте.