Новости

12.11.2020

Спустя полгода работы в Сорочинске строим первый крупный объект

Удивительная магия дат: с 15 апреля в Сорочинске начал работать наш собственный офис продаж, а 15 октября, спустя полгода, мы сдали здесь каркас под автомойку новому клиенту, который доверил нам свой объект, остался доволен и рассматривает возможность продолжить сотрудничество. Для нас это первый заказ в Сорочинске на строительство быстровозводимого здания, и мы уверены, что их количество будет только расти.


Металлокаркас под автомойку.jpg

Клиент обратился к нам, уже имея готовый фундамент и желание изготовить каркас под автомойку. Наши специалисты разработали проект, согласовали сроки и цену, которая приятно удивила нашего нового заказчика.

5 тонн металлоконструкций для мойки были произведены на нашем заводе в Оренбурге и привезены собственным транспортом компании на площадку клиента.

1 октября мы начали варить каркас и спустя две недели сдали клиенту готовое сооружение. Монтаж металлического остова пятиметрового здания площадью 160 м2 был выполнен за один день, от чего наш заказчик был в полном восторге и по достоинству оценил сроки и качество.

Впереди нас ждет новый этап сотрудничества, о котором мы расскажем немного позже.