Новости

01.11.2019

Самое выгодное время для покупки снегозадержателей

Держим снег, засыпаем подарками!

Многие сезонные акции Krovelson уже стали традиционными, и из года в год их ждут постоянные покупатели. Так и с акцией “Снегозадержатель в подарок”: вы можете воспользоваться ей с 1 ноября до 15 декабря 2019 года, если не успели раньше!

Снег.jpg

Для частного дома снегозадержатели – это идеальное решение против обрушения снега с кровли. Благодаря своей пропускной способности снегозадержатели не позволяют накапливаться большим снежным массам на крыше. Пропуская снег сквозь себя, они помогают ему сходить с кровли вниз распластованными порциями, предотвращая разрушительный эффект. Также с их помощью снижается и возможный ущерб от снега для ближайших к дому строений.

Кроме того, они придают крыше готового или строящегося дома красивый завершенный вид, потому что делаются из того же материала, что и кровля. По акции можно выбрать любые цвета и оттенки, а также любую ценовую категорию (условия не распространяются на снегозадержатели для гибкой черепицы ТМ Tegola). А главное, их можно купить с выгодой! Так, при покупке 4 штук трубчатых снегозадержателей или 5 п.м. изделий собственного производства Krovelson – обычно это 4 шт. по 1,25 п.м. – оплатить надо только 3 из них.

Последующую установку лучше всего выполнять во время монтажа кровельного покрытия, но ничто не мешает выполнить эту работу на уже готовую кровлю. Закажите данную услугу в строительно-монтажной компании Krovelson. Она доступна для наших клиентов из Оренбурга.