Новости

03.08.2020

Развиваем направление строительства каркасных ангаров под ключ

В этом сезоне строим для клиентов, получивших государственные гранты

2060 квадратных метров площадей возводят строительно-монтажные бригады Krovelson для новых клиентов, двое из которых обратились в компанию по рекомендациям наших прошлых заказчиков. Мы сдали автомойку в Оренбурге, строим зерносклад в Башкирии и коровник в Домбаровском районе. И, как и прежде, во всех проектах работаем по принципу «внутреннего заказчика», когда прораб выступает на стороне клиента и принимает объект, только когда все сделано на «пять с плюсом».

IMG_20200722_143602.jpg

Так, 15 июня мы начали строительство каркасного ангара для автомойки ИП Абсалямова на 31 линии в Оренбурге. Учитывая будущий функционал помещения и пожелания заказчика сделать строение максимально функциональным и теплым, мы предложили построить прямостенную конструкцию из сэндвич-панелей, которая устроила клиента. Проект завершился в конце июля. Готовое помещение с высотой потолков 5 метров и площадью 200 м2 прошло приемку прораба и заказчика и было передано в эксплуатацию.

Сразу два клиента, получивших государственные гранты на развитие сельского хозяйства в 2020 году, обратились к нам за комплексными решениями для организации новых крытых помещений, - крестьянское (фермерское) хозяйство «Махаббат» в Домбаровском районе Оренбургской области и ООО МСБП в селе Кривлеилюшкино Ермолаевского района Башкирии. Приятно отметить, что оба клиента пришли к нам по рекомендациям прошлых заказчиков.

Для ООО МСБП мы строим зерносклад высотой 7 метров и площадью 1260м2. Работы стартовали в начале июля и должны завершиться к 10 сентября.

Для фермерского хозяйства «Махаббат» наша бригада возводит коровник для содержания крупного рогатого скота мясного направления. Каркасный ангар площадью 600 м2 и высотой 5 метров мы начали строить 20 июля и планируем сдать его в эксплуатацию уже 24 августа.

Эти три проекта помогли нам нарастить темпы строительства каркасных строений и перевалить за отметку 35 объектов. Все конструкции для ангаров производятся на нашем собственном заводе и поставляются для монтажа на место проведения работ.