Новости

16.11.2020

Профлист С44 – от двух дней? Реально! Повышаем скорость производства самого прочного профилированного листа С44 в три раза

Новая современная линия, которую наша компания приобрела для завода в Оренбурге, позволит увеличить скорость производства самого прочного профилированного листа С44 в три раза. Если раньше изготовление этой модели занимало от одной недели, то теперь мы способны выполнять заказы со скоростью от двух дней.


Профлист с 44.png

Наша компания устанавливает на заводе в Оренбурге новую линию для производства профлиста С44. Ранее мы были единственным производителем в области, кто выпускал этот материал самостоятельно, оперативно (от одной недели) и отпускал его клиентам по ценам от производителя. Теперь, при сохранении конкурентной стоимости мы готовы будем выпускать профилист С44 со скоростью от двух дней, при том, что у конкурентов срок его производства дольше в семь раз. Как говорится, почувствуйте разницу.

Профлист С44 считается самым прочным материалом в своей линейке. Благодаря своей конфигурации он обладает повышенной прочностью, сравнимой с характеристиками несущего (Н) и универсального (НС) профнастила, и может использоваться там, где требуется устойчивость к максимальным нагрузкам, например:

  • при монтаже кровли на любой высоте с любым углом наклона и шагом обрешетки до 2,0 м;

  • при монтаже быстровозводимых временных и постоянных зданий и сооружений (гаражи, киоски, небольшие складские помещения);

  • при возведении щитовых конструкций для стеновых и других ограждений, особенно в районах с сильным ветром;

  • при установке заборов, особенно высоких и устойчивых к ветряным нагрузкам, для индивидуальных жилых зданий и дачных участков;

  • для монтажа несъемной опалубки монолитных железобетонных перекрытий;

  • при организации диафрагмы жесткости зданий и сооружений каркасной конструкции.

Высокая прочность материала достигается за счет высоты волны. Отсутствие дополнительных ребер жесткости придает профилю особую изящность рельефа. Кроме того, данный вид профлиста идеален для промышленных кровель с большим шагом стропильной системы.

Собственное оперативное производство профлиста С44 обеспечивает короткие сроки исполнения заказов и цены производителя.

Возможна прокатка «обратной» волной. В данном случае профлист приобретает вид кровельного профлиста (в противовес стеновому).

Заказать профлист С44 можно одним из наиболее удобных для вас способов:

  • обратившись к своему менеджеру;

  • позвонив по телефону в Оренбурге 67-00-03;

  • отправив заявку через форму онлайн-консультанта на сайте.