Новости

16.03.2020

Посетители выставки «СТРОЙУРАЛ» поймали весенние скидки от Krovelson

С 11 по 13 марта в Оренбурге прошла традиционная выставка, посвященная строительству, - «СТРОЙУРАЛ 2020». Стенд компании Krovelson, оказывающей комплексные услуги в области строительства и монтажа, как всегда оказался в центре внимания участников выставки, которые интересуются строительными новинками и качественными материалами местного производства.

Выставка СтройУрал в Оренбурге.jpg

В этом году внимание посетителей стенда Krovelson было привлечено условиями акций «Лето ближе – цены выше». Компания объявила скидки на самые популярные позиции: поликарбонат, заборы, козырьки и навесы, роллетные системы, секционные ворота, шлагбаумы и другие востребованные товары из своего ассортимента. И смысл акции в том, что чем ближе к лету, тем меньше становится скидка и соответственно выше цена.

Узнав об условиях акции, посетители, заинтересованные в строительстве или ремонте, поспешили сразу заключить выгодные контракты. Ведь сэкономленные средства они смогут направить на улучшение своих строений: например, установку новых ворот или ремонт кровли. А Krovelson, в свою очередь, как эксперт и ведущий производитель строительных материалов всегда готов помочь своим клиентам в осуществлении их самых смелых задумок.

Успевайте и вы воспользоваться условиями акций! В торговой сети Krovelson скидки на разные товары действуют до мая. Подробная информация на сайте компании и в офисах продаж.