Новости

14.01.2019

Поможем не только в строительстве, но и в ремонте!

картинка.jpg

Кроме пушистого снега и долгожданных праздников зима нередко приносит владельцам домов еще и множество хлопот, связанных с поломками и мелким ремонтом. Но только не у тех, кто строит с Krovelson! Ведь у нас в дополнение к продаже продукции категории «ограждающие системы» оказываются и услуги по их гарантийному и постгарантийному обслуживанию, а также ремонту.

Если вы приобретали ворота, роллеты, шлагбаумы в Krovelson, то в течение гарантийного срока можете обратиться в компанию в случае какой-либо неисправности и на плановый осмотр – бесплатно. 

Чтобы ворота или рольставни не подвели в неподходящий момент, профилактическое сервисное обслуживание возможно и после истечения срока гарантии. Обслуживание может быть как периодичным, так и разовым – по запросу клиента.Krovelson рекомендует проводить обслуживание 2 раза в год: весной и осенью для своевременного выявления небольших и предотвращения серьезных поломок, а впоследствии – позволяет снизить затраты на ремонт.

Если же вы уже столкнулись с неисправностью ваших ворот вне зависимости от срока и места покупки, вы можете обратиться в Krovelson за ремонтом. Специалисты произведут все необходимые работы в день выезда на объект. 

Оказывая сервисные услуги роллет, ворот и автоматики, Krovelson обеспечивает:

  • Оперативность комплектации за счет отлаженной работы с поставщиками

  • Гарантию производителя на комплектующие изделия и оборудование, замена которых была произведена во время выполнения сервисного обслуживания или ремонта;

  • Высокий уровень и оперативность монтажа за счет наличия собственной строительно-монтажной бригады;

  • Оперативность доставки необходимых комплектующих изделий (оборудования, материалов) за счет наличия собственного автопарка;

  • Контроль качества Krovelson - клиенту сдается только полностью соответствующий согласованным требованиям результат.

Приходите в Krovelson не только за стройматериалами, но и за профессиональным сервисным обслуживанием!