Новости

10.05.2018

Покупайте стройматериалы ближе к дому

Беляевская 6_фото офиса.jpg Оренбург Бр. Коростелевых, 4_фото офиса.jpg

Новые офисы продаж разместились в торговом центре Южного района города за рекой Урал (ул. Белявская, д. 6) и напротив большого рынка на проспекте Братьев Коростылевых, д. 4. Места выбраны с расчетом на жителей частного сектора Оренбурга и полностью соответствуют основным принципам обустройства торговой сети Krovelson: удобная логистика и парковка, «все нужное в одном месте», цены производителя, грамотный сервис (полный список адресов смотрите здесь).
Таким образом, по количеству торговых точек на территории Оренбургской и Самарской областей, Krovelson продолжает лидировать среди специализированных сетей по продаже строительных материалов.

Расширяясь, компания не изменяет своим основным правилам работы с клиентами:

  • Являясь не только продавцом, но и производителем высококачественных кровель, фасадов, заборов и металлопроката повышенной прочности, Krovelson имеет возможность предоставлять покупателям лучшую цену на материалы.
  • Качество продукции на первом месте. Это значит, что из всего ассортимента вы всегда сможете подобрать материалы, которые подойдут для местного климата и будут обладать уникальными конструктивными особенностями, обеспечивающими прочность и долговечность.
  • Инновации и работа на опережение – часть нашей философии. Кровля и фасад с усиленными характеристиками, современные виды ограждений, новинки, только выходящие на строительный рынок – все лучшее, прогрессивное и полезное для вашего строительства обязательно найдется.
Ждем вас!