Новости

25.12.2018

Отличный подарок – сертификат от Krovelson!

Новогодние праздники – время поздравлений и подарков! Получать подарки любят все без исключения, а вот сама мода на подарки постепенно меняется: вместо милых сувениров теперь стало принято дарить действительно нужные и полезные вещи. 

 ng.jpg 
Krovelson предлагает вам замечательную идею! Если ваши родные или друзья занимаются строительством дома, теплицы, помещения для своего бизнеса, подарите им сертификат торговой сети Krovelson!


Подарочный сертификат станет приятным сюрпризом и предоставит возможность выбрать нужный товар. С его помощью вы легко сможете реализовать желания своих близких, а также помочь им сэкономить деньги и свободное время. Покупку необязательно совершать прямо в канун праздников, когда в магазинах очереди – срок действия подарочного сертификата составляет 2 года с даты его приобретения. Купить товар по сертификату можно именно в то время, когда он будет нужен. Сертификатом может быть оплачено до 100% покупки.

кровельсон_ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА.jpg
Обратите внимание:

  • Если сумма покупки меньше суммы, указанной на сертификате, разница между номиналом сертификата и суммой покупки остается на авансовом счете сертификата и может быть использована до окончания срока действия сертификата.
  • Если сумма покупки превышает номинал, указанный в сертификате, покупатель может оплатить разницу между этой суммой и номиналом сертификата.
  • Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежный эквивалент.
  • После истечения срока действия сертификат считается недействительным. Деньги, внесенные в оплату сертификата, после истечения срока не возвращаются.
  • В случае утери подарочный Сертификат не подлежит восстановлению.

  domiki.jpg  Общие_кровельсон_14х14 -.jpg

  dr.jpg  23fev.jpg

 Подарочные сертификаты оформлены в виде праздничной открытки. Кстати, кроме новогодней, в продажу вот-вот поступят и другие варианты открыток: на 23 февраля «Для мужского дела!», на день рождения «С днем рождения!», на День строителя «Лучший подарок для строителя!» и универсальный «В подарок только лучшее!». 

Радуйте своих близких вместе с нами! Сертификат можно приобрести в любом офисе продаж торговой сети Krovelson.