Новоселам дешевле!

27.05.2021

Krovelson стремится сделать комплексную покупку товаров для строительства и ремонта комфортной и выгодной. Особенно важно, чтобы материалы для обустройства дома были доступны людям, которые только что приобрели жильё.


Новосел.png

Именно поэтому Krovelson разработал для новосёлов специальное предложение, которым можно воспользоваться во всех офисах продаж.

Для тех, кто приобрёл участок, таунхаус или дом в текущем, прошлом или предыдущем календарном году, действуют скидки до 25% на строительные материалы и работы «под ключ». Так, новоселы могут подобрать необходимые товары, заказать кровельные работы, отделку фасада, строительство забора, монтаж рольворот, рольставней, секционных ворот и шлагбаумов.

Для того, чтобы воспользоваться скидками для новосёлов, покупателям необходимо предъявить ксерокопию или фотографию свидетельства о собственности на участок или дом. Также можно предоставить копию первой страницы договора купли-продажи или свидетельства ЕГРП. В документах должны быть указаны дата совершения сделки и адрес.

Акция действует бессрочно.

Обратите внимание, что скидки, предоставляемые в рамках комплексного предложения для новоселов, не суммируется с другими акциями и предложениями.

Подробно с правилами акции можно ознакомиться здесь.

pdf.png Смотреть условия