Новости

27.02.2019

Нанотехнологии на службе у вашего огорода!

листовка_оренбург.jpg
Уже совсем скоро весна – начало дачного и посадочного сезона! К началу апреля рассада достигает размеров, когда ей требуется понижение температуры воздуха и повышенное количество света. А это значит, пора задуматься о теплице!
В течение нескольких лет покупатели отмечают высокое качество и надежность  поликарбоната, который используются в компании Krovelson для изготовления теплиц. В чем секрет? В том, что Krovelson является не только продавцом, но и производителем материалов на собственном трубопрокатном заводе и имеет возможность контролировать качество и устранять все возможные недостатки. Металлические конструкции для теплиц компания также изготавливает самостоятельно, а покрывающий их сотовый поликарбонат Greenhouse Nano обладает многочисленными преимуществами по сравнению с аналогами.
При производстве этого поликарбоната используется особое наноструктурное соединение, позволяющее положительно влиять на фотосинтез, рост, цветение и плодоношение растений.

Теплица из поликарбоната от Krovelson в любом из вариантов: эконом или супер-прочная – не только разрешает начинать сезон выращивания овощных культур раньше на 1 месяц (а значит, опередить конкурентов, если овощи выращиваются на продажу), но и стимулирует скорость их роста и созревания. Этот результат достигается за счет преобразования солнечного излучения в спектр с доминантой необходимого для высокой продуктивности красного диапазона с длиной волны 600-700 нм. Сотовый поликарбонат устойчив при нашей непростой погоде: влага не скапливается на стенах и крыше теплицы, так что растения получат необходимое количество света, а сама теплица прослужит долго.

Для удобства покупателей компания берет на себя и монтаж металлоконструкций, в том числе теплиц. Хотя вы и сами легко можете это сделать: сборка каркаса займет не более 15 минут. Начинайте сезон с нами!