Новости

20.07.2020

Начинаем продажи запорной арматуры и деталей трубопроводов

Krovelson вводит в ассортимент новую товарную группу, которая может быть интересна, прежде всего, представителям бизнеса и организациям, обслуживающим системы водоснабжения и водоотведения. В ассортименте компании теперь представлена запорная арматура и детали трубопроводов, которые можно приобрести как отдельно, так и в комплексе с металлопрокатом (трубами с круглым сечением). Все позиции есть в наличии на складе в Оренбурге.

Запорная арматура2.jpg

В новую товарную группу входят следующие категории товаров:
- Отвод 90гр (стальной бесшовный)
- Фланец (стальной плоский)
- Переход (стальной)
- Тройник (стальной бесшовный равнопроходной)
- Задвижка (литая сталь)
- Кран (латунный шаровый)

Запорная (задвижки и краны) и трубопроводная (отводы, фланец, переход, тройник) арматура, представленная в ассортименте Krovelson, обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям и не требует дополнительного обслуживания, отличается простым монтажом и не боится перепадов температур.

Главное назначение перечисленных позиций – обеспечение функционирования системы подачи и отвода воды в трубах. Обратившись в офис продаж компании в Оренбурге или к своему менеджеру, можно уточнить характеристики инженерно-технических элементов и номенклатуру, а также приобрести необходимый объем деталей.