Новости

04.06.2020

Мы открыли офис продаж в Тоцком

Компания расширила свою филиальную сеть и по многочисленным просьбам жителей села Тоцкое открыла офис в этом населенном пункте. Теперь покупать стройматериалы высокого качества от производителя можно ближе и заметно выгоднее.

тоцкое.jpg

В начале июня на карте филиалов нашей компании в Оренбургской области появился еще один новый офис, которые мы открыли, опираясь на пожелания местных жителей.

В селе Тоцкое домовладельцы сетовали на нехватку материалов по доступным ценам, которые можно купить напрямую от производителя, а не переплачивать посредникам. Открытие офиса в близлежащем Сорочинске только усилило желание местных жителей получить доступ к заводской продукции Krovelson. Теперь у них есть такая возможность. Офис находится в удобном месте, на центральном рынке, по адресу ул. Терешковой, 5д. В здание оборудован отдельный вход с проезжей улицы. Рядом расположены крупный «Магнит» и магазин бытовой техники.

Наша компания уверенно развивает свое присутствие в Оренбургской области, становясь ключевым поставщиком стройматериалов как для частных клиентов, так и для бизнеса. Выступая пионером в своей отрасли, Krovelson регулярно выводит на рынок новые продукты, которые не только учитывают особенности местного климата, но и обладают уникальными конструктивными особенностями, увеличивающими прочность и долговечность конструкций. Мы всегда работаем на опережение спроса и интереса покупателей и любим удивлять своих клиентов максимально полезными для них новинками. Поэтому в ассортименте компании всегда присутствуют инновационные разработки, мгновенно завоевывающие популярность. При этом Krovelson как производитель декларирует демократичную ценовую политику и постоянно проводит акции, увеличивающие доступность продукции для широкого круга покупателей.