Новости

01.09.2020

Купили материалы для фасада и кровли? Получите скидку на утеплитель в подарок!

Первая половина осени – время для комфортного завершения строительных планов. Всем, кто приобретает в Krovelson профлист, металлочерепицу, металлический сайдинг и доборные элементы для строительства, компания делает выгодное предложение на утеплитель. С 1 сентября по 18 октября у нас акция «Кровлю, фасад купил – выгоду получил!»: во всех наших офисах действуют скидки на теплоизоляцию при покупке материалов на общую сумму от 20 тысяч в Оренбурге и от 15 тысяч в филиалах. Успевайте воспользоваться!

баннеÑ__Ñ_Ñ_еплиÑ_елÑ_.jpg

Теплоизоляция – то, о чем нужно подумать прежде всего при строительстве любого объекта, чтобы к наступлению холодов он был полностью готов, и оставалось время только на необходимую внутреннюю отделку.

Наша компания предлагает своим клиентам при приобретении материалов для фасада и кровли сразу купить минеральный утеплитель по самой выгодной в нынешнем сезоне цене:

·       5% скидка действует на стекловату и пленки

·       12% – на базальтовую (каменную) вату

Материалы, участвующие в акции с утеплителем: профлист, металлочерепица, металлический сайдинг и доборные элементы к ним.

Стройте и утепляйте с выгодой!

Обязательное условие для расчета скидки: сумма чека на стройматериалы для фасада и кровли по заявленным в акции позициям должна быть не меньше 20 тысяч рублей для Оренбурга и от 15 тысяч включительно для филиалов.

Наши специалисты готовы помочь вам подобрать теплоизоляцию для любого типа кровли и фасадов, а также профессионально произведут ее монтаж.