Новости

26.03.2020

Krovelson установит своим клиентам фотозаборы

С этого года Krovelson предлагает своим покупателям уникальные новинки, которые только выходят на строительный рынок – панорамный и серийный фотозаборы собственного производства. Товары уже доступны под заказ в Оренбурге и других филиалах компании.

фотозабор.jpg

С помощью фотопечати на оцинкованном или полимерном профлисте С-8 компания производит фотозаборы с любым изображением на вкус клиента. Рисунок можно выбрать в каталоге готовых принтов Krovelson или предоставить свой дизайн-макет, соответствующий определенным техническим требованиям, предъявляемым к широкоформатной фотопечати. Самое главное в Krovelson можно приобрести все материалы в одном месте: на кровлю, на фасад, на забор.

Теперь частные домовладельцы могут воссоздать в своем саду итальянский патио или бамбуковые заросли, нарисовать песчаную тропинку к морю или вид на египетские пирамиды. Профнастилом с принтом можно оригинально украсить быстровозводимые здания или территорию промышленных сооружений. Фотозабор прекрасно подойдет в качестве дополнительного внешнего оформления или имиджевой рекламы для гостиниц, ресторанов и туристических баз. А в детских садах и оздоровительных лагерях так и вовсе поможет создать волшебный мир сказочных героев. И все это возможно сделать с помощью фотопечати на профлисте.

Срок изготовления фотозабора в Оренбурге всего 14 дней, при заказе в филиалах к этому сроку еще добавиться время доставки. И спустя две-три недели с момента заказа вы сможете получить забор «под ключ»: Krovelson доставит вам все необходимые материалы и смонтирует их, оставив после себя только красоту и обновленный облик ваших строений.

Требования к подготовке дизайн-макетов:

- разрешение рисунка не ниже 150 dpi (150 точек на дюйм);

- размер изображения по меньшей стороне – не ниже 2 000 пикселей;

Важно учитывать, что могут возникнуть ограничения при масштабировании изображения на лист металла. Уточняйте подробности и все интересующие вас вопросы по новинке в офисах продаж Krovelson.