Новости

23.09.2020

Krovelson участвует в строительстве нового зернохранилища

Зернохранилище – очередной проект в направлении строительства быстровозводимых конструкций Krovelson. Наша бригада возвела на площадке фундамент и приступила к работам по монтажу арочного каркаса, произведенного на оренбургском заводе компании.

КФХ Акользин.jpg

23 августа мы запустили производство арочного каркасного ангара общим весом 18,5 тонн и начали возведение фундамента под девятиметровое зернохранилище площадью 1260 м2 на участке КФХ Акользин. Это фермерское хозяйство обратилось в Krovelson впервые, по рекомендации одного из наших прошлых заказчиков – ООО «Деметра», для которого мы построили ангар для хранения зерна в начале лета.

К 15 сентября все металлоконструкции, произведенные в Оренбурге, на заводе металлоконструкций Krovelson, были готовы к отгрузке на площадку клиента. К этому же времени наша бригада завершила работы на нулевом цикле: были обустроены буро-набивные сваи и залит ленточный ростверк. В настоящее время ведется монтаж металлического каркаса ангара, по окончании которого – 31 сентября – мы будем сдавать результат работы клиенту.

Экспертиза, накопленная Krovelson в строительстве быстровозводимых зданий, позволяет нам выполнять заказы любой степени сложности «под ключ» и четко по графику, соблюдая все технологические стандарты и передавая результат клиенту по принципу «внутреннего заказчика». Каждый объект проходит обязательную проверку нашим бригадиром и только после его одобрения сдается заказчику.