Новости

20.04.2020

Krovelson сдерживает рост цен весенними акциями и помогает своим клиентам на самоизоляции экономить на строительстве и ремонте

#СидимДома с Krovelson и пользой для дела

Krovelson объявляет о заморозке цен на популярные группы товаров до 31 мая. В компании считают, что кризис и вирус – не повод откладывать запланированное строительство или ремонт. И то, и другое можно делать, не выходя из дома, при соблюдении необходимых мер предосторожности. Кроме того, продолжают действовать весенние акции «Лето ближе – цены выше», поэтому на некоторые товары распространяются сразу два акционных предложения. 

Кризис (2).jpg

Сложившаяся в связи с COVID-19 ситуация изменила обычный ритм и распорядок жизни жителей Оренбургской области. Многие вынуждены пересматривать свои планы и большую часть привычных дел совершать, не выходя из дома в буквальном смысле слова, – ведь большинство оренбуржцев сейчас находятся в режиме самоизоляции. Для Krovelson важно заботиться о своих клиентах, где бы они не находились. Поэтому компания готова помочь всем, кому сейчас непросто, несмотря на расстояние.

До 31 мая компания заморозила цены на самые востребованные позиции:

·       профлист, металлочерепица, металлосайдинг собственного производства;

·       заборы;

·       навесы и козырьки;

·       поликарбонат;

·       изоляционные материалы;

·       теплицы.

Предложением могут воспользоваться все, кто сейчас находится на самоизоляции и располагает свободным временем для проведения строительных и ремонтных работ. В Krovelson считают, что если уж сидеть дома, то проводить время с пользой, ведь всегда можно что-то сделать для улучшения своего жилья.

Кроме того, продолжают действовать весенние акции «Лето ближе – цены выше», по которым размер скидки уменьшается с каждым весенним месяцем. Поэтому если вы еще не закупили материалы на летнюю стройку, сейчас самое время это сделать, чтобы успеть до вызванного экономическим кризисом повышения цен и сэкономить существенную часть личных средств. На некоторые товары распространяются сразу два акционных предложения, делая стоимость заказа еще дешевле.