Новости

23.04.2018

Krovelson привлекает самарцев широким предложением комплексных решений для строительства

В апреле компания Krovelson представила обширный ассортимент продукции собственного производства на выставках «Ваш коттедж-2018» и «Дачный сезон 2018», прошедших в Самаре. Фаворитами посетителей стенда стали штакетник, металлочерепица и металлосайдинг. Особенный интерес вызвали быстровозводимые здания, которые компания продает и устанавливает под ключ.
На стенде Krovelson было размещено самое большое количество профилей штакетника, которое компания производит на собственном заводе фасадно-кровельных материалов, – 12. Такого широкого ассортимента не представил больше никто из экспонентов. 

20180419_110010.jpg
Неподдельную заинтересованность проявляли посетители и к металлочерепице «Каскад». Ведь цена и сроки ее производства оказались наиболее выгодными по сравнению с предложениями других участников, что неудивительно – ведь Krovelson производит ее непосредственно в Самаре, сводя к минимуму логистические издержки. Настоящее эстетическое удовольствие получали гости от металлосайдинга «бревно». Оно настолько достоверно имитирует рельеф дерева, что только в ближайшем рассмотрении можно понять, что это металл, обеспечивающий, к слову, не только красоту, но и прочность фасада.
20180419_111100.jpg
На стенде компании можно было также узнать про быстровозводимые здания, востребованные как в строительстве небольших объектов (вагончики для дачи, СТО), так и в более масштабных (фермы, ангары, торговые центры). И, хотя обе выставки были ориентированы на частных застройщиков, участники активно интересовались и этим предложением Krovelson. Ведь от малого к среднему и крупному бизнесу – всего один шаг.
Выставки «Ваш коттедж-2018» и «Дачный сезон 2018» прошли в Самаре 12-15 апреля и 19-22 апреля соответственно.

Дачный сезон. Самара 2.jpg