Новости

14.03.2018

Krovelson предупреждает о случаях мошенничества

В социальных сетях и на Интернет-ресурсах в Курганской области зафиксированы рекламные объявления о продаже кровли и фасадов, произведенных якобы Группой компаний Krovelson.

Пользователям социальных сетей и посетителям сайтов рекламных объявлений в Курганской области предлагается приобрести металлочерепицу, профнастил, металлосайдинг и иные материалы для фасада и кровли, а также воспользоваться услугами от компании с названием, идентичным зарегистрированному товарному знаку Группы компаний Krovelson. Официально заявляем, что Krovelson не имеет отношения к предлагаемым мошенниками стройматериалам, не реализует их на территории Курганской области от своего имени и не несет ответственности за качество предлагаемой продукции и услуг.

Хотим подчеркнуть, что товарный знак Krovelson (Кровельсон) зарегистрирован в ФС по интеллектуальной собственности в соответствие с действующим законодательством и охраняется законом. Его использование без согласия правообладателя незаконно и влечет за собой наступление ответственности.

Сообщаем, что любую достоверную информацию о продукции, ее стоимости, собственном производстве, условиях доставки, а также строительно-монтажных услугах Группы компаний Krovelson можно узнать из официальных источников:
• на сайте компании http://www.krovelson.ru/
• по телефонам офисов продаж, в том числе: в Оренбурге (3532) 67-00-06; Самаре (846) 201-17-71; Орске (3537) 206-202.
• задать вопрос в режиме онлайн-консультации на сайте, через форму «получить консультацию» или «письмо директору».