Новости

04.03.2019

Krovelson представил свою продукцию на выставке «Агро 2019»

С 27 февраля по 1 марта 2019 года в Оренбурге прошла XIX межрегиональная выставка «Агро 2019» при поддержке Правительства Оренбургской области, Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области и Союза «Торгово-промышленная палата Оренбургской области».
На выставке, которая является одним из крупнейших и наиболее важных событий года и способствует развитию сельского хозяйства в регионе, был представлен и стенд компании Krovelson.

IMG_20190227_101452.jpg      IMG_20190227_124004.jpg

Особый интерес на выставке вызвали быстровозводимые здания, которые компания Krovelson продает и устанавливает под ключ. Это коровники, птичники, молочные фермы, теплицы, склады и ангары, в том числе бескаркасные. Неоспоримыми преимуществами таких сооружений в сравнении с монолитными строениями являются короткие сроки и сниженная стоимость строительства, несложное обслуживание и, конечно, надежность. Она обусловлена, прежде всего, тем, что металлические конструкции компания изготавливает самостоятельно на собственных заводах и поэтому уверена в их высоком качестве.
      
В дополнение к теплицам, в этом году на выставочном стенде был представлен новый продукт, интересный всем, кто связан с сельским хозяйством – парники. Парники Krovelson экономичны и долговечны: их можно использовать несколько сезонов подряд благодаря прочному трехслойному укрывному материалу и усиленным рукавам для дуг. Используемый укрывной материал Райфенхаузер позволяет создать оптимальный для развития растений микроклимат, не препятствовать естественной циркуляции воздуха, поддерживать нужную температуру и правильно распределять свет внутри парника.
                                    
IMG_20190227_103241.jpg      IMG_20190227_113054.jpg
А с этим преимуществом Krovelson давно знакомы посетители прошлых выставок и, конечно, постоянные клиенты компании – для удобства покупателей Krovelson самостоятельно выполняет монтаж металлоконструкций. Действительно, компании есть, что показать, а покупателям есть, что выбрать!