Новости

10.12.2018

Krovelson представил на форуме «Оренбуржье – сердце Евразии» современные технологии для стройки

В Оренбурге прошел Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии 2018», объединивший экспозиции партнеров иностранных государств, а также предприятий и организаций регионов России.Ключевая тема форума – «Технологии, меняющие мир. Евразийский вектор развития».Группа компаний Krovelson приняла участие в форуме, презентовав современные технологии, которые использует в своем производстве для строительства.

 форум Глава Акбулакского района

На смену привычным конструкциям из кирпича и бетона Krovelson предлагает быстровозводимые здания: коровники, птичники, зернохранилища, торговые павильоны, склады и ангары, в том числе бескаркасные. Например, последние объекты возведены в Шарлыкском, Переволоцком, Понамаревском и Акбулакском районах. Всего для нужд КФХ по Оренбургской области компанией за лето 2018 года построено 5 крупных ангаров. Все быстровозводимые здания, благодаря малому удельному весу, не требуют глубокой закладки фундамента, уникальный метод секционного соединения защищает конструкцию от влаги и воды, а их устойчивые и прочные свойства не нуждаются в запасном металлическом каркасе.

В короткий срок Krovelson возводит холодные и теплые строения в зависимости от функционального использования (с внутренними перегородками, остеклением, дополнительными воротами) высокой прочности, цена при этом остается доступной. Они отличаются надежностью, скоростью строительства и быстрой окупаемостью, поэтому являются незаменимыми в сельском хозяйстве. Современные технологии создают идеальные условия для хранения кормов, урожая и содержания животных.

 4.jpg 5.jpg      

Стенд группы компаний Krovelson вызвал большой интерес производителей сельского хозяйства. Предприятия, которые воспользуются предложением по строительству быстровозводимых зданий, смогут быстро окупить затраты и прибыльно работать с новой материально-технической базой.