Новости

19.05.2020

Krovelson предлагает купить сейчас, а заплатить потом

В числе преимуществ, которыми могут воспользоваться клиенты Krovelson, являются гибкие условия оплаты. Так, при отсутствии наличных денег или средств на банковской карте можно оформить кредит от банков-партнеров или рассрочку без переплаты на шесть месяцев, чтобы не откладывать приобретение нужной продукции на потом, а сразу заняться реализацией строительных планов.

Perform-proper-estate-planning.jpg

При оформлении кредита в Krovelson специалист отправляет заявку сразу в три финансовых учреждения: «Хоум кредит», «Альфа банк» и «Банк Траст», что в три раза увеличивает шанс получения положительного решения о выдаче средств. Кроме того, можно воспользоваться рассрочкой от компании на шесть месяцев без переплат, создав себе максимально комфортные условия для оформления покупки.

Такие возможности Krovelson предлагает достаточно давно, однако в нынешних экономических реалиях кредитные предложения и рассрочка становятся особенно актуальными. В компании понимают, что поддержка клиентов в непростое время – одно из важных условий сохранения лояльности, и делают все возможное, чтобы забота осуществлялась не на словах, а на деле.

Уточнить условия предоставления кредита или рассрочки можно у менеджеров Krovelson по телефонам, указанным на сайте, заказав обратный звонок или воспользовавшись помощью онлайн-консультанта.