Новости

24.09.2020

Krovelson построил коровник и зерносклад

В начале сентября два арочных ангара, построенных нашими специалистами с нуля и «под ключ» в Башкирии и Домбаровском районе, были успешно переданы в эксплуатацию. Проверка новых сооружений бригадиром Krovelson, который проводит экспертизу, выступая на стороне заказчика, прошла на отлично. Клиенты также остались довольны. Для нас – это главный показатель качества нашей работы. 

Маххабат.jpg

В Башкирии мы построили семиметровый зерносклад площадью 1260м2 для ООО МСБП. В Домбаровском районе – пятиметровый коровник 600м2 под содержание крупного рогатого скота мясного направления для крестьянского (фермерского) хозяйства «Махаббат». На обоих объектах наши бригады провели полный цикл стройки, начиная с разработки грунта под закладку фундамента до возведения каркаса, его укрытия и монтажа ворот.

На заводе металлоконструкций Krovelson в Оренбурге были произведены все необходимые элементы для арочных ангаров: фермы, связи, прогоны. Кроме того, мы поставили на строительные площадки профтрубу, профлист, нестандартные доборные элементы и распашные ворота. Вся логистика была организована собственным автопарком компании.

Несмотря на небольшие климатические сложности, с которыми столкнулись наши строители – например, в Домбаровском районе возведение ангара осложнялось сильными степными ветрами, которые не редкость для этого региона, – оба проекта были завершены в запланированные сроки.