Новости

31.07.2020

Krovelson подставил железное плечо четвероногим братьям

«Железное плечо» – так называется социально-ориентированный проект нашей компании, направленный на оказание адресной помощи. Каждое доброе дело для нас – это конкретный вклад в улучшение жизни родного региона. В июне мы поддержали строительство приюта животных «Отрада» в Оренбурге, где найдут свой дом две с половиной сотни собак, нуждающихся в заботе и кормлении.

Помощь приюту.jpg

Оренбурская «Отрада» держится на пожертвованиях организаторов проекта и волонтеров, которые помогают брошенным четвероногим, привозят корм и воду, помогают ухаживать за питомцами, возить в ветклинику, даже оплачивать коммунальные платежи. До 2020 года приют находился за пределами областного центра, однако, наконец, у него появилась возможность разместиться в черте Оренбурга, на ул. Тихой. Администрация выделила проекту участок, где развернулась большая стройка.

Krovelson передал «Отраде» бесплатную партию некондиционных материалов*, которые пойдут на возведение забора и новых вольеров. Это 2.29 тонн профильной трубы, 3.11 тонн металлического уголка и листы металлочерепицы разных размеров, которыми закроют 71 м2 крыши. Все материалы – собственного производства.

Это не первая социальная инициатива Krovelson. Три года назад совместно с Сообществом помощи бездомным животным в г. Оренбург «Подари им жизнь» компания устанавливала в городских парках кормушки для пернатых и помогала подкармливать птиц в условиях суровой Оренбургской зимы.

Мы подставляем наше «Железное плечо» социальным и экологическим проектам, которые остро нуждаются в спонсорах, особенно сейчас, в условиях экономического кризиса. Регулярная помощь по программе оказывается детской инфекционной больнице и женскому монастырю. В ближайших планах Krovelson – субботники на берегу р. Урал с участием сотрудников компании и помощь строительными материалами нуждающимся организациям.

* Подобные материалы, потерявшие товарный вид по разным причинам (нарушение целостности упаковки, незначительные дефекты, не влияющие на функциональность, или складские остатки), всегда продаются по сниженным ценам и используются в основном для бытовых построек.