Новости

23.03.2020

Krovelson оснащает теплицы автоматическими форточками

Krovelson расширил ассортимент своих услуг и предлагает всем покупателям теплиц оснастить их автоматическими форточками. Инновационные устройства оборудованы гидравлическим механизмом, который самостоятельно регулирует открытие створок при изменениях температуры.


Скидки на заборы.jpg


Изготовление теплиц любого размера под ключ – одно из направлений деятельности Krovelson. А к началу посевного сезона компания освоила монтаж форточек и гидравлических механизмов к готовым или новым теплицам из поликарбоната. Умные устройства избавят местных фермеров и садоводов от необходимости вручную открывать и закрывать теплицы для проветривания посевов в жаркую погоду и защиты саженцев и урожая от заморозков в холодную.


Гидравлическая система, которая используется в автоматических форточках, реагирует на изменение температуры. При ее повышении нагревается рабочая жидкость в цилиндрах и растет давление, которое и выталкивает створки наружу, открывая теплицу на проветривание. При понижении температуры и давления, соответственно, - закрывает.


Krovelson изготавливает теплицы из поликарбоната «GREENHOUSEnano», который зарекомендовал себя исключительно благоприятными для выращивания урожая свойствами. Этот материал умеет: - Преобразовывать солнечный свет в необходимый для роста растений спектр световых излучений 600-700 нанометров; - Препятствовать образованию на поверхности листов поликарбоната паров конденсата и поддерживать тем самым влажность, благоприятную для растений.


Форточки с механизмами гидравлического типа можно установить в готовые или новые теплицы любого размера. Срок установки не превышает 1-2 дня и зависит исключительно от загруженности производственного цеха.


Если вы только задумываетесь о строительстве теплицы, то рекомендуем заказать все сразу и в одном месте, сэкономив время и деньги на поиске подходящих вариантов. Krovelson обеспечит качественное производство теплиц с автоматическими форточками и смонтирует их под ключ. За подробностями обращайтесь в офисы продаж компании.