Новости

19.10.2020

Krovelson объявляет время черных пятниц и отличных скидок

19 октября во всех офисах продаж компании Krovelson начинается время черных пятниц. Если в прошлом году период распродаж был всего неделю, в этом он охватывает целых тринадцать дней и продлится до 31 октября включительно. Еще никогда покупки стройматериалов не были такими выгодными!

Крыши в приуралье

В прошлом году мы решили присоединиться к общемировой традиции проводить «черную пятницу», когда все крупные бренды объявляют период больших распродаж на свою продукцию, и получили много позитивных откликов со стороны клиентов. Поэтому мы решили не останавливаться на достигнутом и объявить максимальные скидки на нашу продукцию в ассортименте в течение целых 13 дней.

Выгодными предложениями на покупку материалов для строительства и ремонта могут воспользоваться частные покупатели (физические лица). Есть небольшие условия, что скидки не распространяются на заказные товары и продукцию в категории «распродажа». Других ограничений нет. Есть только реальные скидки. Так что рассчитывайте необходимые вам объемы стройматериалов и планируйте выгодно их приобрести, ведь время черных пятниц во всех городах и офисах Krovelson продлится с 19 по 31 октября включительно!

Какие товарные группы участвуют в акции, и какую выгоду можно получить во время черных пятниц, вы можете узнать из таблицы скидок:

Участвующие в акции товарные группы (только складской остаток товаров и собственное производство) Размер скидки от прайсовой цены (вне зависимости от суммы покупки), %
Водосточная система Grand Line 15%
Водосточная система Optima 10%
Снегозадержатели Русь, D-Bork 15%
Снегозадержатели собственное производство 15%
Фасадно-кровельные материалы (профлист, металлочерепица, металлосайдинг) 5%
Доборные элементы кровли (собственное производство) 15%
Водосточная система собственное производство 15%
Металлический штакетник 15%
Теплицы (комплект) 7%
Каркас теплицы 5%
Поликарбонат (листы) 7%
забор-жалюзи 15%
Базальтовая вата (стекловата) (складские позиции) 5%
Минеральная (каменная) вата (складские позиции) 12%
Изоляционные пленки 5%