Новости

05.03.2018

Krovelson готов к продуктивному сотрудничеству с компаниями агропромышленного сектора

С 28 февраля по 2 марта 2018 года при поддержке Правительства Оренбургской области, Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области и Союза «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» прошла XVIII Межрегиональная специализированная выставка «АГРО-2018», на которой был представлен стенд и нашей компании.
viber image.jpg
У посетителей выставки была возможность ознакомиться с нашим ответом на потребности АПК в легких и надежных зданиях с короткими сроками и сниженной стоимостью строительства, легким обслуживанием и длительным сроком эксплуатации.
Так, на смену привычным конструкциям из кирпича и бетона Krovelson предлагает быстровозводимые здания: коровники, птичники, молочные фермы, зерно- и овощехранилища, склады и ангары, в том числе бескаркасные.
В кратчайший срок, вне зависимости от времени года и местности мы возведем здание выбранной вами формы (арочные и прямостенные), в зависимости от назначения (холодные и теплые), в зависимости от функционального использования (с внутренними перегородками, остеклением, дополнительными воротами и др.), высокой прочности и по доступной цене. Они выгодно отличаются своей простотой и быстрой окупаемостью, поэтому являются незаменимыми в сельском хозяйстве, заинтересованном в снижении себестоимости конечной продукции.
Krovelson традиционно принимает участие в выставке «Агро», но, признаться, в этом году мы были приятно удивлены столь высоким интересом к нашим предложениям, если не сказать, ажиотажем. Это свидетельствует о том, что в области строительства, в частности в сельском хозяйстве, стали отдавать больше предпочтения качественным материалам и надёжным решениям, которые мы предлагаем на рынке с первого дня нашей работы.