Новости

02.08.2018

Красочная Андалузия у вас дома!

мч_плакат.jpg
Август – лучшее время для строительства и ремонта. Зная об этом, Группа компаний Krovelson расширила свой ассортимент металлочерепицы. Кроме таких популярных и занимающих лидирующие позиции видов металлочерепицы, как Каскад и Монтеррей, появились новые – Андалузия и Испанская дюна.
Оба вида металлочерепицы отличаются легким весом и отсутствием сквозных отверстий, все крепления скрываются краями соседних листов. Это продукт, который отвечает всем требованиям, предъявляемым экологией.
Металлочерепица Испанская дюна имеет особую форму профиля, который имитирует керамическую черепицу и придает кровле элегантный вид. Ее можно отличить даже издали, сделав свой дом заметным среди остальных.
Особенность металлочерепицы Андалузия – большая высота волны, а также характерна крепким, почти герметичным соединением листов. Такая конструкция обладает очень высокой прочностью.
Оба вида изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали, благодаря чему материал не подвержен коррозии и негативному влиянию окружающей среды. 
Новые виды металлочерепицы универсальны и подойдут как для небольшого дома или коттеджа, так и для производственного помещения или престижного особняка.
Оригинальные изгибы волн способны превратить крышу в настоящий шедевр. А чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы можете выбрать металлочерепицу любого цвета по системе Ral.
Самостоятельный монтаж металлочерепицы считается несложным, однако такими навыками обладает не каждый. Krovelson позаботился и об этом, здесь можно сразу заказать монтаж. Группа компаний Krovelson сделает процесс строительства комфортным, а вашу кровлю – красивой и надежной!