Новости

31.10.2020

Каждый четвертый снегозадержатель у нас – в подарок

Осеннюю акцию на снегозадержатели ждут многие постоянные клиенты Krovelson, потому что знают, что могут на ней прилично сэкономить. При покупке кровельных барьеров для снега каждый четвертый элемент идет в подарок, а это минус 25% от суммы чека. В этом году акция под традиционным слоганом «ДЕРЖИМ СНЕГ, ЗАСЫПАЕМ ПОДАРКАМИ!» продлится с 1 по 30 ноября во всех офисах продаж компании.

Снегозадержатели

Акция проводится Krovelson ежегодно и всегда пользуется большим интересом покупателей. Кто-то приобретает барьерные конструкции для зимних осадков на строящиеся дома, а кто-то дополняет уже существующую кровлю из металлочерепицы или профлиста, – и те, и другие стремятся защитить свои дома и придомовые объекты от разрушительного воздействия больших пластов снега. Кстати, помимо защитных функций снегозадержатели решают и теплоизоляционные задачи – удерживая снежный слой на кровле, они способствуют дополнительному утеплению подкровельных помещений.

В акции этого года участвуют угловые снегозадержатели собственного производства Krovelson и трубчатые конструкции в ассортименте. Каждую четвертую позицию в заказе можно получить в подарок при соблюдении следующих условий покупки:
  • приобретая 5 п.м. (обычно это 4 шт. по 1,25 м, угловые позиции наиболее востребованной длины);
  • приобретая 8 п.м. (угловые позиции длиной 2 м);
  • приобретая 4 шт. трубчатых снегозадержателей.

Акция продлится ровно месяц – с 1 по 30 ноября во всех офисах продаж компании Krovelson. Выгодным предложением могут воспользоваться все розничные покупатели. Единственное, нужно помнить про два важных ограничения:
  • акция распространяется только на складские остатки товара;
  • акция не распространяется на товары со статусом «распродажа».

Уточнить условия акции и заказать снегозадержатели для своих строений вы можете в любом удобном для вас офисе продаж или обратившись к консультантам через специальную форму на сайте компании. Готовьтесь к зиме выгодно и с удовольствием!