Новости

02.09.2020

Из металлоконструкций Krovelson будет построено новое зернохранилище в Татарской Каргале

В августе с оренбургского завода Krovelson отгружена очередная поставка металлоконструкций для строительного проекта нового клиента, обратившегося к нам по рекомендации. Это 11 ферм, которые будут использованы для возведения зернохранилища площадью 8000 квадратных метров в поселке Татарская Каргала Оренбургской области.

2020-07-24 09-29-08_compressed.jpg

Любые металлоконструкции, изготавливаемые для строительных проектов, требуют от наших специалистов высочайшего профессионализма и точности, особенно при производстве ферм. Это один из самых ответственных видов работы, который невозможно провести на объекте, поэтому он производится в цеховых условиях.

Необходимо соблюсти все технологические нюансы гибки трубы, выдержать точность радиуса, чтобы все дуги были одинаковые. Ферма как правило состоит из трех-четырех частей, поэтому на заводе она предварительно собирается, выверяются все стыки, чтобы на стройке монтажники уже без подгонки могли оперативно ее собрать.

В августе специалисты нашего завода металлоконструкций с отработанной точностью произвели 11 ферм для нового клиента Krovelson в поселке Татарская Каргала – Крестьянского фермерского хозяйства Урманцева Р.К., который к тому же стал первым заказчиком нашей компании из этого населенного пункта.

Фермы будут использованы в строительстве будущего зернохранилища – восьмиметрового каркасного арочного ангара площадью 8000 квадратных метров.