Новости

13.08.2018

Гибкая черепица - расширяем ассортимент

гибкая МЧ_слайд.jpeg

Красота и надежность вашей кровли – наша забота!

Если вы решили выбрать для своей кровли гибкую черепицу, загляните к нам! Группа компаний Krovelson расширила свой ассортимент. В продаже появились два новых вида гибкой черепицы – отлично зарекомендовавшие себя в сфере кровельных материалов Döcke и Tegola.

Итальянская компания Tegola производит черепицу на заводах в России под собственным контролем. Продукция Tegola  характерна увеличенной долговечностью и прочностью благодаря битуму с АПП модификатором. Старение такого битума происходит медленнее, у него выше теплостойкость, стойкость к УФ излучению, к агрессивному воздействию окружающей среды, выше адгезия с гранулятом. Гибкая черепица Döcke PIE (Германия) отличается большим разнообразием форм и цветов экономичных вариантов. Непременно зайдите посмотреть ее оригинальные цветовые решения! И конечно, в ассортименте Krovelson осталась надежная и солидная черепица финской марки Shinglas, ассортименте которой есть как 1, 2, так и 3-слойные виды черепицы с самой длительной гарантией до 60 лет.

Однако популярность этих фирм не сделает ваше строительство непомерно дорогим: в группе компаний Krovelson представлен широчайший ассортимент гибкой черепицы от эконом-вариантов до премиум-класса. Наши консультанты подберут материалы, исходя из любого бюджета.

Среди преимуществ гибкой черепицы – привлекательный внешний вид при невысокой стоимости, она подходит к любым геометрическим формам крыш. Покрытие практически не шумит во время дождя или снегопада, не впитывает влагу, мало подвержено коррозии и гниению, выдерживает перепады температур и сильные порывы ветра. При этом случайные повреждения можно легко устранить благодаря небольшим размерам элементов и их взаимозаменяемости.

Гибкая черепица проста в хранении и транспортировке. Ее монтаж хоть и считается несложным, требует профессиональной подготовки, поэтому для вашего удобства его можно заказать прямо при покупке в компании Krovelson.