Новости

17.06.2019

Фальцевая кровля в Krovelson – новый материал сезона 2019

Ассортимент торговой сети Krovelson регулярно пополняется новыми стройматериалами с улучшенными характеристиками. Новинка этого сезона - фальцевая кровля, обеспечивающая максимальную герметичность покрытия без поперечных стыков и швов, а значит гарантирующая абсолютную защиту строений от влаги.

falcevaya-krovlya-osobennosti-ustrojstva-i-rekomendacii-po-montazhu.jpg

Фальцевая кровля — это гладкое металлическое покрытие крыши, при монтаже которого используется такая технология соединения листов, как загибание предварительно подготовленных кромок листов одной за другую. Шов формируется с помощью специального оборудования и выглядит красиво и стильно. Такой вид кровли особенно рекомендуется при наличии пологих, имеющих небольшой уклон скатов. Благодаря гладкой поверхности влага не задерживается на скатах и даже при небольшом уклоне кровля всегда будет сухой. Также у фальцевой кровли на поверхности отсутствуют элементы крепления, сквозь которые влага могла бы просочиться ниже, а, следовательно, достигается максимальная герметичность кровли. Изготовление картин осуществляется при помощи собственного профессионального оборудования непосредственно на месте монтажа кровли. Для производства используется цеховой кровельный станок СФПР, обладающий достаточной мобильностью для транспортировки с объекта на объект.

Основными преимуществами кровли считаются ее надежность и долговечность. Krovelson производит кровельные покрытия с фальцевым креплением из стали, меди, алюминия, цинко-титанового материала. Их срок службы просто невероятен: крыша из оцинкованной стали прослужит до 50 лет, а из алюминия или меди от 100 до 150 лет. Наиболее долговечной считается кровля из цинк-титана — этот материал может сохранять свои свойства до 300 лет! В офисах продаж Krovelson, помимо самой кровли, можно приобрести и все необходимые для нее товары – элементы безопасности, утеплители, водостоки, кровельную вентиляцию, а также заказать замер и монтаж материалов!

Заказ нового материала уже доступен в Оренбурге. Ждем вас в наших магазинах!