Новости

27.08.2018

400 ярких и радостных моментов с Krovelson!

ФО СОЛЬ-ИЛЕЦК КРОВЕЛЬСОН (21).jpg

Сделать жизнь и работу в своем городе веселее и интереснее иногда бывает очень просто. Группа компаний Krovelson уверена в этом и традиционно принимает участие в городских праздниках. А конец лета на них очень богат!

23 августа жители Соль-Илецка отмечали любимый праздник, День Арбуза. Невероятно, но за сезон здесь выращивают 195-250 миллионов кг арбузов! Гости со всей России собираются здесь в этот день, чтобы оценить урожай. Многочисленные конкурсы, выставки и мастер-классы, а также саму атмосферу праздника хочется удержать в памяти надолго. Поэтому Krovelson приготовил для горожан подарок: работала фотобудка, где можно было сделать моментальные снимки себя и друзей.

ФО СОЛЬ-ИЛЕЦК КРОВЕЛЬСОН (10).jpg ФО СОЛЬ-ИЛЕЦК КРОВЕЛЬСОН (24).jpg

В последнюю субботу месяца, 25 августа, Орск праздновал День города. Запечатлеть красочные эмоции праздника также помог Krovelson, предоставив возможность бесплатно сфотографироваться. Горожане сделали несколько сотен фото! Конечно, здесь же, на выставочной площадке, можно было подробно ознакомиться с работой компании, узнать об ассортименте стройматериалов и предоставляемых услугах. В ассортименте компании имеются и теплицы, в чем можно было убедиться на выставке «Орская ВДНХ», открытой в рамках Дня города. Теплица демонстрировалась в собранном виде, и оценить ее достоинства и преимущества мог любой желающий.

г. Орск_25.08.2018_Кровельсон_14.jpeg г. Орск_25.08.2018_Кровельсон_31.jpeg

Кстати, Группа компаний Krovelson – не только продавец строительных материалов (в Орске находятся 3 офиса продаж, а в Соль-Илецке – 2), но и производитель. Два завода фасадно-кровельных материалов, трубопрокатный завод и завод металлоконструкций работают в Оренбуржье, обеспечивая жителей рабочими местами напрямую и косвенным образом.
Мы гордимся качеством наших товаров и любим радовать вас!