Новости

29.09.2020

100 крыш в поселке Приуралья надежно укрыты металлочерепицей Krovelson

Уже несколько лет наша компания успешно сотрудничает с застройщиком жилищного комплекса Приуралье, который раскинулся в 5 км от Оренбурга в окружении леса и озер. Этой весной мы начали поставку кровельных материалов для новых домов в пригородном поселке. Металлочерепицей собственного производства Krovelson будет в общем итоге укрыто 100 крыш нового квартала. А все приуральцы при покупке дома становятся к тому же обладателями подарочных сертификатов на ассортимент скидок от нашей компании.

Крыши в приуралье

Для Krovelson поставка крупных объемов металлочерепицы дело привычное, но комплексным оснащением целого квартала в поселке мы занимаемся впервые. Отгрузка кровельных материалов для новых домов ж/к Приуралье ведется с весны по мере готовности объектов и завершится осенью. В планах также – новая партия поставок для застроек 2021 года. На очереди у нашей компании еще один подобный проект с другим поселком, ведущим сейчас активную застройку, название которого мы пока держим в секрете.

Для 100 крыш нового квартала в поселке Приуралье будет поставлено в общем итоге 10000 м2 металлочерепицы Каскад, которая производится на фасадно-кровельном заводе Krovelson, что гарантирует ее качество (мы сотрудничаем только с лучшими проверенными российскими металлургическими комбинатами), точные сроки и оптимальные цены. Всю транспортную логистику осуществляет собственная служба доставки нашей компании.

С ж/к Приуралье мы сотрудничаем с самого основания поселка. Да и счастливым обладателям домов в этом загородном комплексе компания Krovelson тоже давно знакома. Многие уже успели воспользоваться нашими услугами по строительству заборов, организации кровли, отделке фасадов, изготовлению и установке теплиц, козырьков и навесов, монтажу автоматических рольворот, водосточной системы и снегозадержателей.

Поскольку частные домовладельцы из Приуралья обращаются к нам достаточно часто, мы предложили застройщику идею с подарочными сертификатами для тех, кто еще только находится в поисках идеального дома. Наш клиент предложение поддержал, ведь скидки на стройматериалы (в сертификате они представлены в ассортименте) при покупке участка, коттеджа или квартиры в поселке – это дополнительный бонус, которым будущим жильцам будет приятно воспользоваться. Кстати, первые обращения счастливых новоселов Приуралья по подарочным сертификатам уже начались.