Новости

07.11.2019

Защитите свою кровлю и трубы от наледи с Krovelson!

Впереди долгий зимний сезон! Krovelson готов к нему и предлагает свою помощь! В ассортименте торговой сети появилась новая продукция: провод для обогрева водостока и кровли. Приобрести его и получить консультацию по расчету мощности системы обогрева, подходящей для вашего строения, можно у специалистов Krovelson в офисах продаж.

1543516674_roof-gutter-ice-dam-heat-cable.jpg

В зимние оттепели и периоды межсезонья подвергаются особенному риску именно водосточные системы. В желобах и трубах происходит образование наледи, которая способна быстро нарастать и формировать целые ледяные пробки. Они замедляют работу водосточной системы, а иногда и полностью ее блокируют. Провод для обогрева водостока – это электрический кабель, предотвращающий образование наледи, сосулек и снежных навесов на элементах водостока и кровли. Krovelson предлагает экранированный кабель торговой марки, который способен контролировать изменение температуры в зависимости от температурного режима окружающей среды.  

Провод подходит для обогрева водостока и кровли как жилого сектора, так и коммерческого, а также промышленных помещений. Благодаря ему, даже оставляя дом нежилым на всю зиму, можно не волноваться, что трубы разорвутся под воздействием льда или деформируются под весом снега.

На выбор мощности системы существенное влияние оказывает тип крыши. Если кровля не имеет теплоизоляции, рекомендуется использовать кабель, минимальная мощность которого составляет 40-50 Вт на погонный метр. Если теплоизоляционные работы проводились заранее, для системы обогрева подойдет кабель мощностью 25-30 Вт. Что же касается монтажа греющего кабеля, то он считается несложным, но вы всегда можете доверить его специалистам Krovelson!