Новости

28.08.2018

Возвращение домой начинается с ворот

плакаты_автоматика_на сайт.jpg

Часто бывает так, что строительство хочется завершить побыстрее, но все упирается в материалы, которые нужно покупать в разных местах. Krovelson позаботился об этом! В Оренбурге открыто новое направление – рольставни, различные виды ворот и автоматика для них. Только у нас можно в одном месте приобрести все материалы, сэкономив время и деньги на поездки по магазинам.

Обеспечить удобный доступ на территорию и предотвратить появление неожиданных визитеров помогут автоматические ворота. Для открывания или закрывания механизма вам потребуется только отправить нужную команду с пульта дистанционного управления, радиоклавиатуры или нажать на специальный выключатель. 

Приобретая ворота, не забудьте о всех необходимых для их работы элементах.
В ассортименте Группы компаний Krovelson присутствует автоматика под любой тип открывания (распашные, подъемные или откатные), под любые потребности и под любой бюджет.

Преимущества автоматики:

  • Больше не потребуется открывать и закрывать ворота вручную.
  • Обеспечивается безопасность и надежность при эксплуатации.
  • Самоблокирующийся редуктор предотвращает несанкционированное открытие ворот.
Для гаража, коттеджа и промышленных помещений подойдут секционные ворота, представленные в Krovelson торговыми марками Алютех и DoorHan. Такие ворота экономят пространство гаража, они удобны в эксплуатации, безопасны и прекрасно сберегают тепло. Полотно ворот при открывании уходит под потолок, поэтому не требуется дополнительного места для размещения полотна внутри помещения. Процесс монтажа ворот довольно сложный, поэтому лучше всего заказать его прямо здесь, в Krovelson.

Для установки на проемы не только в домах, но и в торговых центрах, производственных и складских помещениях Группа компаний Krovelson предлагает рольставни и рольворота. Благодаря компактной конструкции роллетные ворота идеально подходят для проемов, где вверху расположены инженерные коммуникации (водопровод, электропроводка и другие). Ролльставни устанавливаются на оконные либо дверные стеклянные проемы, они защищают от посторонних взглядов, шума и непогоды, выглядят аккуратно и компактно и, конечно, являются дополнительной защитой от взлома. 

От нежелательного проникновения на территорию защитят также и шлагбаумы, представленные в Krovelson разнообразными марками и моделями. Как всегда, мы заботимся о вашей выгоде – каждый шлагбаум можно приобрести как в базовой комплектации, так и в расширенной (с дополнительными аксессуарами и функциональными возможностями управления).

Вы не разбираетесь в сложных технических характеристиках? В Krovelson вас ждут грамотные консультации, высокий уровень обслуживания и профессиональный монтаж. Ждем вас!