Новости

27.04.2018

«ШОКОЛАДНАЯ» ЦЕНА НА ШТАКЕТНИК ЦВЕТА «ШОКОЛАД»

баннер_штакетник.jpg

В течение мая Krovelson предлагает воспользоваться специальными акционными условиями и приобрести двусторонний металлический штакетник по цене* одностороннего!

Металлический штакетник – универсальный, легкий и современный строительный материал, который пригодится как при строительстве ограждений промышленного назначения, так и при возведении заборов на загородных или дачных участках.
В отличие от деревянного аналога, металлоштакетник не требует специального ухода, регулярного подкрашивания и не теряет своей привлекательности при любых погодных условиях.
Современные полимерные покрытия не только увеличивают срок службы металлоштакетника (гарантия на продукт Krovelson до 15 лет!), но и позволяют придавать ограждениям оригинальный внешний вид. Самым популярным на рынке сегодня считается оттенок «шоколад». Именно такой «шоколадный» металлоштакетник в последний весенний месяц – с 1 по 31 мая – мы предлагаем своим клиентам по специальной сниженной цене: со скидкой до 20%! Таким образом, в период действия акции во всех городах присутствия компании двусторонний металлический штакетник от Krovelson можно приобрести по цене* одностороннего.
Кроме приятной цены есть еще несколько «шоколадных» бонусов, которые добавляют привлекательности предложению Krovelson:

  • собственное производство – штакетник изготовят по размерам заказчика и доставят в рекордно короткие сроки (от 1 до 5 дней!);
  • широкий ассортимент – сегодня в портфеле компании 12 видов металлического штакетника 27 цветов и оттенков;
  • работы «под ключ» - в одном месте можно не только купить штакетник, подобрать материалы для фасада или кровли (ассортимент здесь), но и заказать доставку, а также монтаж (подробнее об услугах Группы компаний Krovelson здесь).

*Условия акции распространяются только на один цвет двустороннего штакетника – «шоколад» – и на все виды профиля штакетника, кроме «Ривьера»